꽃게탕, 갈비찜등 일품 요리도 좋지만
정작 우리네 식탁에서 빠질 수 없는 건 기본반찬
그 중에서도 멸치볶음을 빼트릴수 없죠?
이건 친정엄마에게 배운 비법이에요
기름 넣고 볶다가 간장, 설탕, 요리당 기타 등등 빼고
딱 3가지만 넣으면 OK!
우선,
마른 팬에 바삭바...
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 봄봄봄 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 일본 드라마에 나온 명란 두부 덮밥~!! (0) | 2013.07.09 |
---|---|
[스크랩] 봄철 입맛돋구는 도다리쑥국과 멍게 비빕밥 (0) | 2013.06.29 |
[스크랩] 오징어로 만드는 먹을 만한 요리 3가지 (0) | 2013.06.26 |
[스크랩] 건강한 야채와 함께~달콤간장소스 어묵야채볶음 (0) | 2013.06.18 |
[스크랩] 여름에 입맛돋우는 열무김치와 열무국수 (0) | 2013.06.04 |