*재료*
계란 3개, 깻잎, 당근,양파,청양고추 조금씩. 소금,후추,맛술.
깻잎은 얇게 채썰고, 당근,양파, 청양고추는 잘게 송송 다져요.
계란 3개를 풀어준 다음 소금, 후추, 맛술로 간을 하고, 깻잎, 당근,양파, 청양고추를 모두 넣고 잘 섞어요.
달군 팬에 기름을 약간 두르고 계란물을 조금씩 부어가며 돌돌 말면서 약불에서 익혀주면 완성~
|
출처 : 4050사랑하는사람들
글쓴이 : 진호 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 한끼식사로 좋아~ 새우볶음밥 만드는법 (0) | 2015.02.08 |
---|---|
[스크랩] 가을이 제철 무 + 고등어 조림 (0) | 2015.02.08 |
[스크랩] 쌀쌀한 날, 아침국으로 최고! - 콩나물황태국 (0) | 2015.02.08 |
[스크랩] 코다리찜 만드는방법 (0) | 2015.02.08 |
[스크랩] 1000여가지 요리레시피 (0) | 2014.10.01 |