재료
김6~8장,흑미밥,깻잎18장, 계란3개,당근1/2개,멸치볶음,
단무지 6개,오이 2개
오이(식초, 소금, 깨소금, 설탕에 5분간 절였다가 물기제거 후 사용)
나만의 요리방법
밥반찬으로 먹다 남은&n...
출처 : 블루 라이프
글쓴이 : 블루 원글보기
메모 :
'음식에 관하여' 카테고리의 다른 글
[스크랩] ◈ 미역은 피를 맑게 하는 주인공 ◈ (0) | 2014.03.05 |
---|---|
[스크랩] 나의 상차림....^^* (0) | 2013.04.12 |
[스크랩] 생선 맛있게 굽기 (0) | 2013.04.12 |
[스크랩] 나물에 맞는 양념장. (0) | 2013.04.12 |
[스크랩] 달콤한 과일 소스와 함께! 홈메이드 돈까스 (0) | 2013.04.12 |